Bio-Chili Zitronen-Chili

Capsicum baccatum 'Lemon Drop'

  • scharf im Geschmack
  • für den Anbau in Töpfen geeignet

Dieser Artikel ist zurzeit leider nicht verfügbar.
Setzen Sie sich Ihren Lieblingsartikel doch einfach auf Ihre Lieblingsartikelliste, dann können Sie ihn zu einem späteren Zeitpunkt kaufen.

Zu Lieblingsartikeln hinzufügen
Breite
Breite
0,8 - 1,2 m
Höhe
Höhe
0,8 - 1,5 m
Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel
Die Zitronen-Chili (Capsicum baccatum) bildet kleine Früchte, die scharf schmecken und bereits ab August geerntet werden können. Für das optimale Wachstum der Zitronen-Chili werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.
Wuchs
Buschig.
Frucht
Die gelben, kleinen Früchte haben einen scharfen Geschmack. Reifezeit ab August. Die Fruchtschale dieser schotenförmigen Früchte ist glatt.
Standort
Bevorzugter Standort in sonniger Lage.
Boden
Humusreiche Erde bevorzugt.
Handelsübliche Kübelpflanzenerde.
Verwendungen
Kübel, Gemüsegarten, Frischverzehr, Balkon/Terrasse, Kochen, Sauce/Dip, Verzehr, Zimmer
Wasser
Regelmäßig gießen und die Erde zwischenzeitlich abtrocknen lassen.
Pflege
Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Außerdem: Das regelmäßige Jäten verhindert, dass das Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.
Pflanzzeit
Einpflanzen: Frühjahr bis Sommer.
Synonym
Zitronen-Chili ist auch unter diesem Namen bekannt: Glockenpeperoni.
Aufgaben
Düngen: Im Zeitraum von Januar bis Dezember alle 2 Wochen.


Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren