Bio-Wasabi Echter

Wasabia japonica

  • aromatisch, scharf im Geschmack

Dieser Artikel ist zurzeit leider nicht verfügbar.
Setzen Sie sich Ihren Lieblingsartikel doch einfach auf Ihre Lieblingsartikelliste, dann können Sie ihn zu einem späteren Zeitpunkt kaufen.

Zu Lieblingsartikeln hinzufügen
Blütezeit
Blütezeit
März - Mai
Höhe
Höhe
30 - 50 cm
Standort
Standort
Halbschattig
Standort
Standort
Schattig
Wasser
Wasser
Viel
Für das optimale Wachstum des Wasabis werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.
Verbreitung
Japan.
Wuchs
Aufrecht.
Frucht
Die Früchte haben einen aromatischen, scharfen Geschmack.
Standort
Bevorzugter Standort in halbschattiger bis schattiger, windgeschützter Lage.
Boden
Humusreiche Erde bevorzugt.
Verwendungen
Sauce/Dip, Asiat. Küche
Wasser
Die Pflanze braucht viel Wasser. Die Erde nicht austrocknen lassen.
Pflege
Überwintern Sie diese Pflanze an einem kühlen, dunklen Ort. Dafür bietet sich insbesondere der Keller oder ein gebäudenaher Schuppen an.
Pflanzpartner
Gute Pflanzpartner: Blutampfer.
Pflanzzeit
Einpflanzen: Frühjahr bis Sommer.
Synonym
Wasabi ist auch unter diesem Namen bekannt: Japanischer Meerrettich oder Japanischer Kren
Synonyme (botanisch): Eutrema japonicum.


Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren